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Larousse Da Confeitaria - 100 Receitas De Chef Ilustradas Passo a Passo Pela Escola Le Cordon Bleu
EDITORA ALAUDE
ALAUDE
314,00
Estoque: 4
Sinopse
Detalhes
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.
SKU
156552
Autor
EDITORA ALAUDE
Editora
ALAUDE
ISBN
9788578814335
EAN
9788578814335
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Doces e sobremesas
Páginas
512
Número da Edição
Ano da Edição
2017
Encadernação
Capa Dura
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