Área do cliente
Fundamentos Da Cozinha Italiana Classica
HAZAN, MARCELLA
WMF MARTINS FONTES LTDA
139,90
Estoque: 1
Sinopse
Detalhes
Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho.
SKU
296605
Autor
HAZAN, MARCELLA
Editora
WMF MARTINS FONTES LTDA
ISBN
9788578277154
EAN
9788578277154
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Guias
Páginas
712
Número da Edição
Ano da Edição
2013
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by