Área do cliente
Culinária Indiana, Receitas Fáceis de Fazer
MALHI, MANJU
PUBLIFOLHA EDITORA
64,90
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
"Culinária Indiana" tem mais de 70 receitas e 12 cardápios de dar água na boca. Ricamente ilustrado e com explicações detalhadas passo a passo, traz informações sobre os principais ingredientes, as técnicas e utensílios dessa exuberante cozinha. Para entrar no clima, o livro vem acompanhado de um CD de músicas indianas, para servir como trilha sonora ao cozinhar. Ensina receitas de base, como o naan, e também pratos mais elaborados, como kaftas de cordeiro e frango tandoori. Indicado para quem quer aprender sobre a culinária da Índia em sua própria cozinha.
SKU
177800
Autor
MALHI, MANJU
Editora
PUBLIFOLHA EDITORA
ISBN
9788574029719
EAN
9788574029719
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Páginas
212
Número da Edição
Ano da Edição
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by