Área do cliente
Azeite: Historia, Produto, Receitas
PERCUSSI, LUCIANO
SENAC EDITORA
76,00
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, esse livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Traz ainda a história do azeite na Europa e sua utilização por diferentes povos. Recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações. Esse livro agradará de estudantes e profissionais da culinária a empresários do comércio e o público em geral.
SKU
145959
Autor
PERCUSSI, LUCIANO
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788573598049
EAN
9788573598049
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Páginas
289
Número da Edição
Ano da Edição
2018
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by