Área do cliente
Alimentos Para o Equilibrio e a Saúde
CORRETT, NATASHA / EDGSON ,VICKI
PUBLIFOLHA EDITORA
89,90
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
Nesse livro, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicki Edgson compartilham receitas da dieta alcalina, baseada em alimentos que ajudam a manter o pH natural do corpo e facilitam a digestão e a absorção de nutrientes. Apresentam também os princípios da alimentação alcalina; trazem um quadro com o índice de alcalinidade de ingredientes; e indicam os alimentos adequados para regular os níveis de açúcar no sangue, melhorar o humor, aumentar a energia ou reduzir o inchaço.
SKU
177640
Autor
CORRETT, NATASHA / EDGSON ,VICKI
Editora
PUBLIFOLHA EDITORA
ISBN
9788568684344
EAN
9788568684344
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Páginas
272
Número da Edição
Ano da Edição
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by