Área do cliente
Amaranto, Quinoa e Chia
TARABORELLI, RITA
PUBLIFOLHA EDITORA
54,90
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
O amaranto, a quinoa e a chia são sementes tradicionalmente consumidas pelos povos do continente americano, desde as civilizações pré-colombianas. O interesse por esses alimentos cresce a cada dia, devido aos benefícios que trazem à saúde, além de não conterem glúten. Nesse livro, a chef Rita Taraborelli ensina saborosas receitas vegetarianas e sem glúten com estes ingredientes para todas as refeições, incluindo bebidas e doces. Ela compartilha ainda suas experiências pessoais das viagens em que conheceu mais sobre esses poderosos alimentos. O título traz informações sobre como germinar amaranto e quinoa e cultivar seus brotos para consumir em saladas, sucos e sopas. Destaca também a versatilidade da chia para dar consistência a vitaminas, molhos e substituir os ovos e a gordura no preparo de bolos e doces
SKU
177647
Autor
TARABORELLI, RITA
Editora
PUBLIFOLHA EDITORA
ISBN
9788568684023
EAN
9788568684023
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Páginas
190
Número da Edição
Ano da Edição
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by