Área do cliente
Terrines - Salgadas e Doces
BOCCATO, ANDRE
COOK LOVERS
14,90
Estoque: 100+
Sinopse
Detalhes
Este livro traz receitas de terrines doces e salgados, contendo alternativas lights ou com ingredientes funcionais. A terrine sempre foi considerada uma iguaria com status de alta culinária. Com sua pompa e nome francês (que significa exatamente "terrina", ou seja, o recipiente onde é preparada), este é um prato de apelo imediato aos olhos e ao paladar. Na culinária francesa clássica, as terrines demandam elaboração refinada e paciente, a exemplo da terrine de foie gras com trufas, de coelho com cogumelos selvagens, a de codorna e passas e a clássica de pato com laranja.
SKU
178093
Autor
BOCCATO, ANDRE
Editora
COOK LOVERS
ISBN
9788562247149
EAN
9788562247149
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Páginas
48
Número da Edição
Ano da Edição
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by