Área do cliente
Alimentos Seguros
ASSIS, LUANA DE
SENAC EDITORA
77,00
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
Este livro analisa os sistemas de gestão de alimentos seguros APPCC e Boas Práticas, apresentando ferramentas de controle para o melhor desempenho dos responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos alimentos e pela implantação desses sistemas de segurança. Acompanha o seguinte material disponibilizado on-line: modelos de formulários que podem ser preenchidos e impressos, planilhas de planos APPCC, roteiro para elaboração de um manual de Boas Práticas e checklist de controle, além de fotos para treinamentos e exercícios com gabarito.
SKU
144686
Autor
ASSIS, LUANA DE
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788539612574
EAN
9788539612574
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Teoria e História
Páginas
376
Número da Edição
Ano da Edição
2017
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by