Chás e Shots

BRUNO, LUCIANO E CASTRO, RITA
ARTE ENSAIO EDITORA

199,00

Esgotado

Em Chás e Shots, Luciano Bruno e Rita Castro compartilham estratégias naturais para a saúde e o bem-estar, envolvendo chás, shots e especiarias. No contexto histórico, os autores contam sobre esse mundo de conforto que os chás evocam, de chaleiras antigas a xícaras fumegantes cheias de cura e afeto mágico. Afinal, o que não se resolve com um chá feito por quem sabe tudo de ervas e plantas? A fundamentação científica do uso de chás, shots e especiarias traz soluções de modulação genética para emagrecimento, controle da compulsão alimentar, melhora da saúde digestiva e intestinal, estratégias anti-inflamatórias, aumento da concentração, redução de ansiedade, equilíbrio do sono, entre outros distúbios. Receitas de chás e shots especialmente formulados pelos autores foram resgatadas e criadas para ajudar os leitores em sua jornada para uma vida mais saudável e prazerosa. Ensinam como prepará-los e a melhor forma de usá-los para obter os benefícios esperados. Mais de 230 páginas dedicadas ao tema, com uma apresentação sofisticada, digna de uma obra que espalha conhecimento e os benefícios de consumir plantas e ervas. SOBRE OS CHÁS: Chá Dia Ingredientes: alcaçuz (Glicyrrhiza glabra), capim-cidreira (Cymbopogon citratus Stapf), hortelã (Mentha piperita L.), maçã (Pyrus malus L.), erva-doce (Pimpinella anisum L.), funcho (Foeniculum vulgare Mill.), boldo (Pneumus boldus Molina), gengibre (Zingiber officinale), anis estrelado (lllicum verum). Preparo: Adicionar uma colher (chá) do Chá Dia by dr. Luciano Bruno em 200 ml de água quente e tampar. Aguardar de oito a dez minutos e coar. Chá Noite Ingredientes: maracujá (Passiflora edulis), capim-cidreira (Cymbopogon citratus), melissa (Melissa officinalis L.), maçã (Pyrus malus L.), laranja amarga (Citrus aurantium L.), camomila (Matricaria chamomilla L.), lavanda (Lavandula officinalis), erva-doce (Pimpinella anisum) e funcho (Foeniculum vulgare). Preparo: Adicionar duas colheres (chá) do Chá Noite by dr. Luciano Bruno em 200 ml de água quente e tampar. Aguardar de cinco a seis minutos e coar.