Área do cliente
Efeitos Dos Ácidos Graxos Na Saúde Humana
JORGE, CASSIA ROBERTA JORGE; MALACRIDA, NEUSA
CULTURA ACADEMICA
15,00
Sob encomenda
7 dias
Sinopse
Detalhes
Num texto básico e acessível para estudantes e profissionais da área de alimentação, a professora Neuza Jorge e a pós-graduanda Cássia Roberta Malacrida abordam os ácidos graxos constituintes dos óleos e gorduras presentes nos alimentos e seus efeitos na saúde humana. As autoras, ambas do Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (Ibilce), câmpus de São José do Rio Preto, desenvolvem pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos e constituem o grupo de pesquisa Matérias Graxas Alimentícias. A apresentação dos assuntos segue uma seqüência prática, didática e que facilita o acesso à informação. Os textos abordam lipídios e seus principais constituintes, os ácidos graxos: saturados, trans e poliinsaturados.
SKU
701872
Autor
JORGE, CASSIA ROBERTA JORGE; MALACRIDA, NEUSA
Editora
CULTURA ACADEMICA
ISBN
9788598605302
EAN
9788598605302
Categoria
Engenharia
Assunto
Alimentos
Páginas
64
Número da Edição
Ano da Edição
2014
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade