Área do cliente
Química dos Bolos, A
GALVAO, JOYCE
COMPANHIA DE MESA
189,90
Estoque: 4
Sinopse
Detalhes
É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno. Pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm… Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apesar disso tudo, fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita. Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico de sobra, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalíveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa.
SKU
163536
Autor
GALVAO, JOYCE
Editora
COMPANHIA DE MESA
ISBN
9788592754075
EAN
9788592754075
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Doces e sobremesas
Páginas
288
Número da Edição
Ano da Edição
2017
Encadernação
brochura
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