Área do cliente
Queijos Do Brasil e Do Mundo - Para Iniciantes e Apreciadores
AMARANTE, JOSE OSVALDO ALVANO DO
MESCLA EDITORIAL
139,10
Estoque: 3
Sinopse
Detalhes
Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.
SKU
163395
Autor
AMARANTE, JOSE OSVALDO ALVANO DO
Editora
MESCLA EDITORIAL
ISBN
9788588641358
EAN
9788588641358
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Chefes de Cozinha
Páginas
352
Número da Edição
Ano da Edição
2015
Encadernação
capa dura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade