Área do cliente
Le Saint Honore - Receitas Originais
BARBARA, DANUSIA
SENAC - RJ
120,00
Esgotado
Sinopse
Detalhes
O livro narra a trajetória de um dos mais revolucionários restaurantes brasileiros nos últimos trinta anos. Publicado em uma edição de luxo, bilíngue, com fotos de Alexander Landau, Le Saint Honoré reúne depoimentos dos principais personagens que construíram a história da maior referência da culinária francesa no país, além das receitas consagradas pelos chefs que passaram por sua cozinha, incluindo as do chef Dominique Oudin, e de clássicos da culinária francesa dos chefs Paul Bocuse e Laurent Suaudeau.
SKU
759640
Autor
BARBARA, DANUSIA
Editora
SENAC - RJ
ISBN
9788587864802
EAN
9788587864802
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Ocidental
Páginas
178
Número da Edição
Ano da Edição
2005
Encadernação
Capa Dura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade