Área do cliente
Industrialização de Balas, Chocolates e Confeitos
INSAUST, ESTEBE E PINTO, ENICELI R.
SENAI - SP
26,00
Esgotado
Sinopse
Detalhes
Para iniciar o estudo sobre a industrialização de balas, chocolates e confeitos, esta obra destaca a importância de se conhecer a influência dos açúcares, sua classificação, as fontes alimentares, os tipos de reações e suas propriedades. Apresenta as definições e características da fabricação de balas; tipos e processos de produção. Descreve o processo de fabricação dos chocolates, desde sua matéria-prima até a elaboração e moldagem de massas ou pastas de chocolate. São abordados também os produtos que podem ser utilizados na fabricação de drágeas, as características dos drageados e suas etapas de produção.
SKU
215308
Autor
INSAUST, ESTEBE E PINTO, ENICELI R.
Editora
SENAI - SP
ISBN
9788583935841
EAN
9788583935841
Categoria
Engenharia
Assunto
Alimentos
Páginas
104
Número da Edição
Ano da Edição
2016
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade