Área do cliente
Industrialização de Pães, Massas e Biscoitos
SENAI - SP EDITORA
SENAI - SP
40,00
Sem Encomenda
Sinopse
Detalhes
Esta obra foi criada para apoiar os estudantes e demais interessados na área, sobre os princípios básicos para industrialização de pães, massas e biscoitos. São apresentados a composição e as características do trigo e o processo de sua moagem, os parâmetros de análise da farinha de trigo, além das principais etapas de produção e controle da qualidade de pães, massas alimentícias, massas de bolos e biscoitos.
SKU
215314
Autor
SENAI - SP EDITORA
Editora
SENAI - SP
ISBN
9788583933564
EAN
9788583933564
Categoria
Engenharia
Assunto
Alimentos
Páginas
112
Número da Edição
Ano da Edição
2016
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade