Área do cliente
Higiene e Conservação de Alimentos
SENAI - SP EDITORA
SENAI - SP
37,00
Sem Encomenda
Sinopse
Detalhes
A propriedade dos alimentos, tipos de contaminação, medidas de controle, os princípios básicos de microbiologia, os fatores que afetam o desenvolvimento microbiano e os principais microrganismos patogênicos que podem ser encontrados em alimentos são estudados nesta publicação. O livro enfoca também a higiene ambiental e pessoal nas áreas de manipulação de alimentos, regras para evitar contaminação, orientações sobre armazenamento de alimentos, processos e técnicas de conservação de alimentos e as leis que norteiam a rotulagem.
SKU
215310
Autor
SENAI - SP EDITORA
Editora
SENAI - SP
ISBN
9788583930402
EAN
9788583930402
Categoria
Engenharia
Assunto
Alimentos
Páginas
96
Número da Edição
Ano da Edição
2014
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade