Área do cliente
Tecnologia Do Processamento De Alimentos - 04Ed/18
FELLOWS, P. J.
ARTMED BIOMEDICINA
281,00
Sob encomenda
10 dias
Sinopse
Detalhes
Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do processamento tanto nos microrganismos que contaminam ou deterioram os alimentos como nas propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos alimentos.
SKU
277438
Autor
FELLOWS, P. J.
Editora
ARTMED BIOMEDICINA
ISBN
9788582715253
EAN
9788582715253
Categoria
Engenharia
Assunto
Alimentos
Páginas
944
Número da Edição
Ano da Edição
2018
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade