Área do cliente
Práticas em Tecnologia de Alimentos
NESPOLO; OLIVEIRA; PINTO; OLIVEIRA;
ARTMED
182,00
Estoque: 1
Sinopse
Detalhes
Este livro aborda os conhecimentos necessarios para a compreensao das reacoes e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na producao e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentacao do conteudo teorico e seguida por diversas praticas que possibilitam a realizacao de experimentos aplicados a industria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teoricos abordados.
SKU
236505
Autor
NESPOLO; OLIVEIRA; PINTO; OLIVEIRA;
Editora
ARTMED
ISBN
9788582711958
EAN
9788582711958
Categoria
Engenharia
Assunto
Alimentos
Páginas
205
Número da Edição
Ano da Edição
2015
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade