Área do cliente
A Culinária de Roraima
FERRAZ, FLAVIO
METALIVROS
44,00
Estoque: 8
Sinopse
Detalhes
A culinária de Roraima é o primeiro livro a levar a público a arte e o sabor das tradições da cozinha típica deste estado amazônico, que combina costumes alimentares de diversas etnias indígenas (Makuxi, Ingarikó, Wapixana, Taurepang, Patomona e Yanomami) com os da capital, Boa Vista, de influência portuguesa e de outras regiões do Brasil. Desta combinação surge um conjunto de receitas absolutamente exclusivo da cultura do extremo norte do país, numa obra que resume o significado de sua culinária ao reunir texto introdutório com 80 receitas selecionadas, todas belamente ilustradas pelos desenhos originais da artista Alice Tassara.
SKU
766239
Autor
FERRAZ, FLAVIO
Editora
METALIVROS
ISBN
9788582200353
EAN
9788582200353
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Nacional
Páginas
112
Número da Edição
Ano da Edição
2023
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade