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Coma Mais Vegetais
DAWSON, ARTHUR, POTTS
PUBLIFOLHA EDITORA
84,90
Fora de Catálogo
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Ideal para quem busca uma alimentação saudável e quer diminuir o consumo de carne, esse livro traz mais de 250 receitas organizadas por ingrediente - raízes e tuberculos; bulbos e talos; folhas e flores; frutas e cogumelos; grãos e vagens e privilegia os vegetais como pratos principais. Aproveitando os legumes, as verduras e as frutas da estação, o chef britânico Arthur Potts Dawson ensina como introduzir mais vegetais no cardápio em pratos saborosos e criativos. Ele orienta sobre os ingredientes essenciais para se ter na despensa, explica as técnicas culinárias para fazer purês, gratinados, assados, conservas e molho de tomate. Há também opções com carnes, aves, peixes e frutos do mar para os não vegetarianos, como o Ceviche de erva-doce e salmão, a Salada Caesar de frango e a Ervilha-torta e cuscuz marroquino com tagine de cordeiro.
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