Área do cliente
Conservas De Doces e Salgadas Para o Ano Inteiro
SCHWARTZ, ODED
PUBLIFOLHA EDITORA
64,90
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
Este título explica como fazer compotas, geleias, picles, chutneys, relishes e molhos deliciosos aproveitando os melhores ingredientes de cada estação. Traz receitas com frutas, legumes, ervas e especiarias, além de orientações para preservar carnes. Mostra os métodos corretos de esterilização e envase e os recipientes e lacres mais adequados. Entre as opções estão a delicada Geleia de morango silvestre com vodca, o refrescante Picles bicolor de legumes, o tenro Chutney de maçã e o saboroso Salmão defumado.
SKU
149284
Autor
SCHWARTZ, ODED
Editora
PUBLIFOLHA EDITORA
ISBN
9788579144417
EAN
9788579144417
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Páginas
256
Número da Edição
Ano da Edição
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade