Área do cliente
Mandioca: Manihot Utilissima Pohl - Edição De Luxo Com Sobrecapa e Alto Relevo
ATALA, ALEX
ALAUDE
209,00
Sob encomenda
10 dias
Sinopse
Detalhes
Principal representante da nossa tradição alimentar, a mandioca ganha neste livro todo o reconhecimento que merece pelas mãos do maior chef brasileiro: Alex Atala. Não se trata de um livro exclusivamente de receitas: a obra traz material histórico, ilustrações, fotos de época, registros únicos de comunidades de Norte a Sul do Brasil em cujo cotidiano a mandioca é presença certa e inexorável. Ele reforça a importância da mulher em todo esse ciclo e traz os estudos que Alex Atala e sua equipe fizeram para transformar a mandioca em preparos únicos, servidos no menu do D.O.M.. Por fim, a obra reúne as receitas mais emblemáticas de alguns dos mais renomados chefs do país. Livro ilustrado, em brochura, com luxuoso acabamento de sobrecapa e alto relevo em papel especial.
SKU
482567
Autor
ATALA, ALEX
Editora
ALAUDE
ISBN
9788578816049
EAN
9788578816049
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Chefes de Cozinha
Páginas
416
Número da Edição
Ano da Edição
2021
Encadernação
Brochura Com sobrecapa Impress
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade