Área do cliente
Culinária Brasileira, Muito Prazer - Tradições, Ingredientes e 170 Receitas De Grandes Profissionais
SALDANHA, ROBERTA MALTA
ALAUDE
99,00
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinheiros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira de ontem e hoje. Cada região do Brasil está divididas em seis capítulos – Bebidas; Petiscos e entradas; Pratos principais e acompanhamentos; Doces, sobremesas e outras iguarias; Receitas clássicas e Ingredientes – que trazem glossário de pratos e ingredientes, além de curiosidades pra você conhecer um pouco mais do nosso Brasil.
SKU
249530
Autor
SALDANHA, ROBERTA MALTA
Editora
ALAUDE
ISBN
9788578815660
EAN
9788578815660
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Nacional
Páginas
504
Número da Edição
Ano da Edição
2018
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade