Área do cliente
Vegetarianismo e Ciência - Um Ponto De Vista Médico Sobre a Alimentação Sem Carne
NAVARRO, JULIO CESAR ACOSTA
ALAUDE
44,00
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
Fruto de um extenso período de estudos e da revisão de mais de 2.000 artigos científicos, Vegetarianismo e ciência mostra o impacto da dieta vegetariana na saúde do ponto de vista médico. Nesta obra, doutor Julio César Acosta Navarro examina atentamente as relações entre os diferentes tipos de alimentação e diversas patologias humanas, abrangendo ainda temas como potência sexual e dieta, atividade mental e dieta, envelhecimento, longevidade e o regime alimentar como um fator crítico na evolução da humanidade. Uma leitura instrutiva para leigos e especialistas.
SKU
742790
Autor
NAVARRO, JULIO CESAR ACOSTA
Editora
ALAUDE
ISBN
9788578810542
EAN
9788578810542
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Natural e Vegetariano
Páginas
252
Número da Edição
Ano da Edição
2011
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade