Área do cliente
Comida e Cozinha - 02Ed/14
MCGEE, HAROLD
WMF MARTINS FONTES LTDA
169,90
Estoque: 8
Sinopse
Detalhes
'Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. 'Comida e Cozinha' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.
SKU
295884
Autor
MCGEE, HAROLD
Editora
WMF MARTINS FONTES LTDA
ISBN
9788578278328
EAN
9788578278328
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Guias
Páginas
992
Número da Edição
Ano da Edição
2014
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade