Área do cliente
Gastronomia do Rio de Janeiro - Um Pouco de História, Trajetórias e Saberes
MARQUES, CEZAR
SENAC - RJ
107,00
Estoque: 12
Sinopse
Detalhes
Que tal passear pelo Rio de Janeiro e descobrir os segredos escondidos em cada sabor, conhecer a história e a trajetória dos bares, botecos e restaurantes mais famosos da região? Esse é o convite de Cezar Marques em Gastronomia do Rio de Janeiro: um pouco de história, trajetórias e saberes. Em 11 capítulos, o autor compartilha aprendizagens e convivências sobre a gastronomia do Rio de Janeiro. De norte a sul, ele inicia com as influências históricas que contribuíram para a formação de uma gastronomia tipicamente brasileira, passa pelo empreendedorismo português e pela chegada de chefs internacionais, revela características culinárias de botecos e favelas do Rio, e finaliza com receitas icônicas que se tornaram parte da história do estado.
SKU
759334
Autor
MARQUES, CEZAR
Editora
SENAC - RJ
ISBN
9788577564842
EAN
9788577564842
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Nacional
Páginas
224
Número da Edição
Ano da Edição
2023
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade