Área do cliente
O Passo a Passo Da Degustação
ALZER, CELIO
SENAC - RJ
60,00
Estoque: 5
Sinopse
Detalhes
'O Passo A Passo da Degustação - Um Guia Prático Para Aprender A Provar Vinhos' abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alzer ao longo de sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: “É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?” Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa interessada no assunto.
SKU
293710
Autor
ALZER, CELIO
Editora
SENAC - RJ
ISBN
9788577563623
EAN
9788577563623
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Guias
Páginas
166
Número da Edição
Ano da Edição
2016
Encadernação
BROCHURA
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade