|
Saboreando o Rio
VIDAL, MARIANA DAIHA
SENAC - RJ
99,00
Sob encomenda 11 dias
|
Ao trocar sua carreira de advogada pelo mundo da Gastronomia, Mariana Daiha Vidal confirmouo que suspeitava há algum tempo: cozinhar para ela não era uma questão de escolha, era umavocação. No entanto, de seu antigo ofício, a autora sentia falta de escrever, o que foi resolvidocom a criação de um no qual unia seus dois prazeres: escrever e cozinhar. Esse foi, então, o início do caminho que, facilitado por sua paixão pela cidade, a levou a escrever Saboreando o Rio. Assim, por meio de 35 receitas ricamente ilustradas com fotos de Isabel Becker, a autoracompila suas memórias inspirada em pratos que marcaram sua vida. Seja de restaurantes, sejade família, seja de amigos, nem sempre, porém, a receita é seguida com exatidão. Ao reconstruirsuas lembranças, Mariana muitas vezes empresta sua própria interpretação, enriquecendo aindamais esse delicioso passeio pelo Rio de Janeiro. E, como o Rio de Janeiro é uma cidade deestrangeiros que se tornam “locais”, o livro é bilíngue (português e inglês) para que o maiornúmero de leitores possa ter suas histórias ou reviver sensações ao experimentarem essa cidadede muitos sabores.
|
|
|