Área do cliente
La Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa Moderna
BRAZIER, EUGENIE
SENAC - RJ
120,00
Estoque: 6
Sinopse
Detalhes
Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades. Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.
SKU
293697
Autor
BRAZIER, EUGENIE
Editora
SENAC - RJ
ISBN
9788577563258
EAN
9788577563258
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Receitas
Páginas
272
Número da Edição
Ano da Edição
2015
Encadernação
CAPA DURA
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade