Área do cliente
Um Menu De Aventuras: Como Me Tornei Expert Na Arte De Servir
DAMROSCH, PHOEBE
SENAC - RJ
45,00
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
Uma ex-garçonete revela os segredos da excelência no atendimento em um dos melhores restaurantes de Nova York. O livro é um delicioso relato sobre o dia a dia dos profissionais do prestigiado Per Se, onde atendimento é sinônimo de perfeição. Com um estilo bem-humorado, a autora narra as experiências que vivenciou nos bastidores de um restaurante aclamado pela crítica: seu fascínio pela comida, sua história de amor com um sommelier e suas observações a respeito do mundo frenético e altamente competitivo da boa mesa.
SKU
767027
Autor
DAMROSCH, PHOEBE
Editora
SENAC - RJ
ISBN
9788577560400
EAN
9788577560400
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Chefes de Cozinha
Páginas
240
Número da Edição
Ano da Edição
2009
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade