Área do cliente
Arte de Cozinha
RODRIGUES, DOMINGOS
SENAC - RJ
105,00
Estoque: 11
Sinopse
Detalhes
Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em língua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas delas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, para que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e contextualizar a obra, e o glossário esclarece termos como “afogar” (ensopar) e “perdigoto” (filhote de perdiz), entre outras curiosidades.
SKU
293658
Autor
RODRIGUES, DOMINGOS
Editora
SENAC - RJ
ISBN
9788577560318
EAN
9788577560318
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Receitas
Páginas
336
Número da Edição
Ano da Edição
2008
Encadernação
CAPA DURA
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade