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Produção De Alimentos Tradicionais - Extensão Rural
LUIS FERNANDO SOARES ZUIN
EDITORA IDEIAS E LETRAS
31,00
Esgotado
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Esse livro tem o objetivo de apresentar uma proposta de capacitação para pequenos produtores rurais no que se refere à manufatura de alimentos tradicionais. Os conteúdos trabalhados nessa obra, e que devem ser trabalhados com os agricultores, centramse em quatro pilares: alimentos tradicionais; apresentação e capacitação em um modelo de desenvolvimento de alimentos tradicionais; certificação para esses alimentos; e referencial teóricometodológico centrado em Paulo Freire. O livro aborda o tema "Extensão Rural", não ligado à técnica que o produtor rural deve vir a aprender, e sim a aspectos referentes à comercialização e valorização de seu ofício e saber fazer. A escolha pela temática "Alimentos Tradicionais" devese ao crescente interesse do mercado consumidor (internacional e nacional) por esses produtos e da sua importância para os pequenos agricultores, uma vez que são eles que manufaturam esses alimentos. A valorização do ofício desses produtores e de seus produtos é essencial para gerar renda a eles, melhorando as suas condições de existência no meio rural. A manufaturação de alimentos tradicionais propicia, ainda, o trabalho em família, pois envolve o saber fazer das mulheres, já que são elas as principais produtoras desses alimentos. Aplicação da Obra Livro destinada aos profissionais e estudantes das áreas de ciências agrárias (Zootecnia, Agronomia e Medicina Veterinária), Administração de Empresas, Engenharia de Produção, Gestão em Agronegócios, extensionistas rurais, Educação, Gastronomia, História, Ciências Sociais, entre outros.
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