|
o Metodo Dukan Ilustrado
DUKAN, PIERRE
BEST SELLER
94,90
Estoque: 1
|
"A dieta francesa que conquistou mais de 30 milhões de leitores, inclusive a Duquesa de Cambridge, Kate Middleton Sucesso de vendas e fenômeno cultural, O método Dukan ilustrado vem em uma edição ampliada e aperfeiçoada. Milhões de pessoas no mundo perderam peso de maneira saudável e duradoura, graças ao Método Dukan. Dez anos de interação com os usuários do método ajudaram o seu idealizador, Pierre Dukan, a refiná-lo e aperfeiçoá-lo continuamente. O método Dukan Ilustrado vai guiar seu trajeto pelas quatro fases da dieta (ataque, cruzeiro, consolidação e estabilização) de forma clara e didática. O primeiro passo consiste num ataque ao sobrepeso, proporcionando uma perda rápida de gordura, sem causar prejuízo à saúde do paciente. Na fase de cruzeiro, a meta a ser alcançada é o Peso Ideal. Nessa etapa, deve-se alternar entre refeições proteicas e de legumes e verduras. O terceiro passo consiste na consolidação do Peso Ideal, enquanto alimentos mais gordurosos e carboidratos são reintroduzidos à alimentação. Por fim, vem a fase de estabilização, em que é permitido comer de tudo, desde que as regras da dieta sejam seguidas em pelo menos um dia da semana. Neste livro, você vai encontrar atualizações do famoso Método Dukan: A fase de consolidação revisada, agora em duas partes. A Escada Nutricional de sete degraus, para classificar de forma definitiva cada alimento de acordo com a sua importância na manutenção do Peso Ideal. A bateria de quatro contra-ataques graduados, para reagir a um possível ganho de peso. Semanas de cardápios inteiramente revistos, adaptados a cada fase. Exercícios simples e eficazes. Com O método Dukan ilustrado, o leitor terá acesso a todas as características que deram ao Método Dukan reconhecimento mundial: o prazer presente na dieta, trazendo receitas inéditas; seus resultados imediatos e duradouros; a ausência de fome e frustração; a ""atividade física prescrita""; o contrato de estabilização a curto, médio e longo prazo. "
|
|
|