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Cozinha Geek - Ciência Real, Ótimos Truques e Boa Comida
POTTER, JEFF
ALTA BOOKS
100,00
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Sinopse
Detalhes
Você é do tipo inovador e prefere expressar a sua criatividade em vez de apenas seguir receitas? Você se interessa na ciência por trás do que acontece com alimento quando ele está cozinhando? Você quer aprender por que uma receita funciona para que você possa improvisar e criar seu próprio prato? Mais do que apenas um livro de receitas, Cozinha Geek incita a sua curiosidade para a descoberta, inspiração e invenção na cozinha. Por que o bife ao ponto é tão popular? Por que nós assamos algumas coisas a 175 ºC e outras a 190 ºC? E o quão rápido uma pizza assa se a colocarmos no forno a 540 ºC? Autor e cozinheiro geek, Jeff Potter fornece as respostas e oferece uma visão única sobre receitas. Este livro é um excelente e intrigante recurso para quem quer fazer experimentos na cozinha, mesmo para os não geeks: -Crie a sua cozinha e calibre as suas ferramentas. -Aprenda mais sobre as reações importantes na culinária, como a desnaturação de proteínas, reações de Maillard e caramelização, e como elas impactam os alimentos em que são utilizadas. -Brinque com a sua comida usando hidrocolóides.'
SKU
306092
Autor
POTTER, JEFF
Editora
ALTA BOOKS
ISBN
9788576086543
EAN
9788576086543
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Guias
Páginas
436
Número da Edição
Ano da Edição
2012
Encadernação
Brochura
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