Área do cliente
Receitas Saborosas: Massas
BOCCATO, ANDRE
GAIA
99,00
Sob encomenda
7 dias
Sinopse
Detalhes
Esta obra traz pratos com massas sempre com soluções criativas, saudáveis e estimulantes. Aponta que a base do macarrão se revela de extrema praticidade no preparo, salvo exceções como pratos de gala. Recorda ainda que o Brasil é o terceiro país do mundo em número de fabricantes e consumidores dessa iguaria. A primeira advertência é justamente a de nunca deixar passar do ponto o cozimento da massa. O autor evidencia que o macarrão jamais é entediante, seja como prato único ou como coadjuvante apetitoso. Numerosos formatos e mesclas valorizam o molho caprichado e inventivo. A obra ressalta o valor nutricional dos carboidratos, recordando que 60% da alimentação diária devem contê-los, devido à energia pura que fornecem.
SKU
163706
Autor
BOCCATO, ANDRE
Editora
GAIA
ISBN
9788575552070
EAN
9788575552070
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Pães e Massas
Páginas
96
Número da Edição
Ano da Edição
2009
Encadernação
Capa Dura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade