Área do cliente
Churrasco: uma Paixao Nacional
ANDRE BOCCATO
GAIA
199,00
Sob encomenda
7 dias
Sinopse
Detalhes
Fazer um churrasco não se resume a chamar uns amigos, comprar o carvão e assar a carne. Neste livro sobre a paixão nacional, o chef André Boccato ensina passo a passo a arte do churrasco. Ele não esquece nenhum detalhe. Além de dar uma aula sobre os cortes do boi e apresentar receitas de dar água na boca, ele destaca a importância da recepção, explica como escolher bebidas e acompanhamentos, fala sobre os tipos de churrasqueira e facas. O livro tem também uma seção de Perguntas e Respostas na qual o chef responde às dúvidas mais comuns quando se pensa em churrasco – e revela os segredos e as técnicas de um especialista no assunto. André Boccato reúne aqui receitas inusitadas, técnicas e segredos de uma arte simples e cotidiana para os brasileiros, mas que tem muitas sutilezas. É um livro para ser degustado por quem deseja se tornar um mestre e também por aqueles que ainda estão se iniciando no universo do churrasco.
SKU
300323
Autor
ANDRE BOCCATO
Editora
GAIA
ISBN
9788575551592
EAN
9788575551592
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Receitas
Páginas
160
Número da Edição
Ano da Edição
2007
Encadernação
Capa Dura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade