Área do cliente
Dic Gastron Ervas & Especiarias C/ Suas Receitas
NELUSKO LINGUANOTTO NETO
GAIA
189,00
Esgotado
Sinopse
Detalhes
O encantador e pouco conhecido universo das ervas e especiarias ainda é um mistério até para chefs de cozinha, que encontram dificuldades em diferenciar certas espécies e em definir qual a mais adequada para este ou aquele prato. Ervas & Especiarias apresenta 53 tipos de temperos e 26 misturas usadas nos cinco continentes. Considerada uma das obras mais completas do Brasil sobre o tema, o autor discorre sobre ervas e especiarias de várias partes do mundo organizadas em ordem alfabética com nome científico e nome popular traduzido em 5 idiomas: espanhol, inglês, francês, italiano e alemão. Os textos fornecem informações científicas e históricas e dicas práticas para o dia-a-dia, voltadas para os profissionais de culinária, pessoas que gostam de cozinhar ou simplesmente apreciam uma gastronomia aromática. A obra traz também uma série de receitas, todas testadas na cozinha experimental da Editora Boccato e organizadas por Maria Helena Vieira.
SKU
300409
Autor
NELUSKO LINGUANOTTO NETO
Editora
GAIA
ISBN
9788575551110
EAN
9788575551110
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Guias
Páginas
168
Número da Edição
Ano da Edição
2006
Encadernação
Capa Dura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade