Área do cliente
Cozinheiro Nacional - Melhores Receitas Brasileiras E Europeias
ANONIMO
ATELIE EDITORIAL
135,00
Estoque: 4
Sinopse
Detalhes
Cozinheiro Nacional não é o livro inaugural da gastronomia brasileira, mas é pioneiro em outro aspecto: ele traz informações sobre o que as pessoas comiam na corte, nas províncias e no interior do país. Esta reedição é única não apenas por conter receitas curiosas e originais – algumas delas ainda bastante apreciadas em certas localidades do Brasil. Trata-se, mais que isso, de um verdadeiro tratado social da alimentação brasileira no século XIX. Prefácio Carlos Alberto Dória
SKU
756535
Autor
ANONIMO
Editora
ATELIE EDITORIAL
ISBN
9788574802312
EAN
9788574802312
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Receitas
Páginas
496
Número da Edição
Ano da Edição
2009
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade