Área do cliente
Finger Food Sabor e Sofisticação Em Miniporções
LEITE, ANDRE
SENAC EDITORA
50,00
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
O chef André Leite apresenta detalhes de como organizar um evento com o serviço finger food, incluindo todas as etapas do planejamento, desde a elaboração do cardápio até a decoração e o acabamento das miniporções. O livro traz 50 deliciosas receitas originais de sanduíches, saladas, verrines, salgadinhos, docinhos e sucos em versão mini. O autor dá ainda dicas práticas de como adaptar receitas clássicas, sugestões criativas de acabamento e como fazer uma montagem e decoração de bandejas com estilo.
SKU
153713
Autor
LEITE, ANDRE
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788574583471
EAN
9788574583471
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Chefes de Cozinha
Páginas
156
Número da Edição
Ano da Edição
2014
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade