Área do cliente
Sou Cozinheiro - Técnicas, Tendências e Informações Para o Aperfeiçoamento Profissional
EDITORA SENAC
SENAC EDITORA
43,00
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
A Copa do Mundo de 2014 e as Olimpíadas de 2016 no Brasil provocam desde já o aquecimento do mercado de trabalho nos setores de gastronomia e culinária, cujos profissionais precisarão estar muito bem preparados para atender de modo adequado os inúmeros tuA Copa do Mundo de 2014 e as Olimpíadas de 2016 no Brasil provocam desde já o aquecimento do mercado de trabalho nos setores de gastronomia e culinária, cujos profissionais precisarão estar muito bem preparados para atender de modo adequado os inúmeros turistas que visitarão nosso país. Este livro foi feito justamente para esses profissionais de cozinha, que já atuam no mercado mas buscam se atualizar. Traz técnicas culinárias, depoimentos de experientes profissionais da área, tendências e outras informações relevantes para o aperfeiçoamento do profissional.
SKU
165652
Autor
EDITORA SENAC
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788574582986
EAN
9788574582986
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Chefes de Cozinha
Páginas
144
Número da Edição
Ano da Edição
2011
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade