Área do cliente
Enogastronomia - a Arte De Harmonizar Cardápios e Vinhos
NOVAKOSKI, DEISE / FREIRE, RENATO
SENAC EDITORA
62,00
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
Apresentando aspectos envolvidos na combinação entre pratos e vinhos, o livro traz dados de seus diferentes tipos, principais mecanismos de produção, grau de interferência nos alimentos, métodos de cocção e composição desses alimentos, relacionados à compatibilidade com a bebida. Mostrando como a harmonização acontece na prática, traz cardápios exclusivos para situações especiais, com uma seleção das receitas mais inusitadas e comentários sobre essas combinações. Um pequeno dicionário de vinhos complementa e enriquece a publicação.
SKU
177868
Autor
NOVAKOSKI, DEISE / FREIRE, RENATO
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788574581989
EAN
9788574581989
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Guias
Páginas
328
Número da Edição
Ano da Edição
2005
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade