Área do cliente
Dicionário Do Doceiro Brasileiro
REGO, DR. ANTONIO JOSE DE SOUZA
SENAC EDITORA
131,00
Estoque: 15
Sinopse
Detalhes
Escrito inicialmente em 1892, esse livro é uma compilação de 940 receitas com foco nos doces, com sua identidade única e ainda assim uma mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do "gosto", do paladar de uma nação formada por autóctones, colonizadores, escravos e imigrantes. O antropólogo Raul Lody, na apresentação, faz uma análise de como o açúcar influenciou a economia e a sociedade brasileiras, realçando a importância da obra como documento histórico identificador de características sociais brasileiras.
SKU
151007
Autor
REGO, DR. ANTONIO JOSE DE SOUZA
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788573599855
EAN
9788573599855
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Guias
Páginas
320
Número da Edição
Ano da Edição
2010
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade