Área do cliente
Cozinha Portuguesa
ZOLADZ, MARCIA
ART EDITORA
24,50
Sem Encomenda
Sinopse
Detalhes
A culinária portuguesa apresenta uma riqueza de sabores muito grande. Cada região, além de ter seus pratos típicos, dá personalidade própria aos pratos nacionais. A sofisticação da cozinha vem da facilidade com que os pratos são preparados e da utilização de ingredientes muito frescos. Sua grande variedade e a criatividade da culinária portuguesa resultam também do longo contato dos portugueses com outras culturas. Portugal foi junto com a Espanha responsável pela introdução na Europa a partir do século XV de uma série de produtos do Oriente em maior quantidade, da África e de produtos novos das Américas. Este livro traz toda esta enorme variedade de pratos e sabores, bem como de vinhos, sopas, legumes e sobremesas em deliciosas e tradicionais receitas.
SKU
204030
Autor
ZOLADZ, MARCIA
Editora
ART EDITORA
ISBN
9788571610163
EAN
9788571610163
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Páginas
110
Número da Edição
Ano da Edição
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade
close