|
Ovos Irresistíveis
O REILLY, LUCY
PUBLIFOLHA EDITORA
57,90
Fora de Catálogo
|
Além de ser nutritivo e versátil, o ovo também costuma ser a base ideal para compor pratos doces, salgados e até drinques. Neste livro, fica provado que ele também pode se destacar como ingrediente principal e surpreender os paladares mais exigentes. São mais de 70 receitas que abrangem as melhores possibilidades de uso dos ovos para todas as refeições. Para começar o dia com muita energia ou em um brunch tranquilo de domingo, Brioche com avocado, ovo frito e linguiça ou Torradinha inglesa. Na hora do almoço, há opções leves, como a Salada lyonnaise, ou substanciosas, como o cremoso sanduíche Welsh rarebit. Se a ocasião pede petiscos, o clássico Ovo mimosa ou o inusitado Sushi de omelete, acompanhados do refrescante drinque Pisco sour, são boas pedidas. Com belas fotos e projeto gráfico moderno, Ovos irresistíveis é o companheiro ideal para ampliar seu repertório e salvar as refeições quando a criatividade faltar.
|
|
|