Área do cliente
Culinária Caipira da Paulistânia, A
DORIA, CARLOS ALBERTO
PUBLIFOLHA EDITORA
67,90
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
Fruto do encontro das culturas portuguesa e índia, a culinária caipira é tão antiga quanto a história nacional, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido.A culinária caipira da Paulistânia é uma exitosa tentativa de compensar essa falta. Nesse livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e talento à frente do restaurante Jiquitaia, em São Paulo, para traçar um panorama da cozinha caipira.O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e culinário acompanhado de quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre história e cotidiano eentre teoria e prática.
SKU
244659
Autor
DORIA, CARLOS ALBERTO
Editora
PUBLIFOLHA EDITORA
ISBN
9788568493533
EAN
9788568493533
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Nacional
Páginas
368
Número da Edição
Ano da Edição
2018
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade
close