Área do cliente
Guia do Barista: Da Origem ao Café Perfeito
BRESSANI, EDGARD
CAFE EDITORA
85,00
Estoque: 50
Sinopse
Detalhes
A sexta edição do Guia do Barista: da Origem ao Café Perfeito traz um conteúdo revisado e ampliado aos apreciadores da bebida. De forma leve, rápida e inovadora, o guia aborda todo o processo pelo qual passa o café: do grão ao barista, até chegar à xícara. O tema da torra ganha uma discussão mais ampla, tanto em relação aos procedimentos técnicos quanto à entrada de novos aparatos, como os torradores portáteis. Os cafés filtrados recebem um capítulo inteiramente dedicado a eles, além de páginas com conhecimentos em torno da análise sensorial da bebida, o passo a passo do cupping, fermentação em café e muito mais. Apreciadores de café e profissionais do setor têm em mãos uma obra ainda mais completa sobre o tema.
SKU
760154
Autor
BRESSANI, EDGARD
Editora
CAFE EDITORA
ISBN
9788560918133
EAN
9788560918133
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Bebidas
Páginas
236
Número da Edição
Ano da Edição
2023
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade