Área do cliente
Segurança Alimentar E Desenvolvimento Sustentável
CELSO ANTONIO PACHECO FIORILO
LUMEN JURIS
60,00
Sob encomenda
13 dias
Sinopse
Detalhes
O livro, ao indicar de forma detalhada o balizamento normativo que tem como objetivo fixar os deveres e direitos das atividades econômicas transformadoras dos recursos de origem animal, vegetal e mineral em produtos destinados a alimentação humana de forma sustentável (as denominadas empresas alimentares), desenvolve amplamente o direito à alimentação considerando particularmente a tutela jurídica da segurança alimentar e nutricional em face do direito ambiental constitucional. Trata-se, pois de obra, fruto de pesquisa clara e didática, destinada a indicar de que maneira a tutela jurídica da alimentação e das empresas alimentares, no plano da segurança alimentar em proveito das necessidades da pessoa humana, tem sua estrutura jurídica organizada com fundamento no direito ambiental constitucional brasileiro.
SKU
731718
Autor
CELSO ANTONIO PACHECO FIORILO
Editora
LUMEN JURIS
ISBN
9788551915134
EAN
9788551915134
Categoria
Direito
Assunto
Direito Ambiental
Páginas
164
Número da Edição
Ano da Edição
2019
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade