Área do cliente
Fermentação Selvagem
KATZ, SANDOR ELLIX
SESI - SP
139,90
Sem Encomenda
Sinopse
Detalhes
Fermentação Selvagem inspira as pessoas a usar a cozinha como verdadeiro laboratório e transformar, por meio da fermentação, legumes em chucrute, leite em queijo e iogurte, cereais em pão e muito mais. Esta edição revista e atualizada apresenta ao leitor uma nova geração de sabores e benefícios dos alimentos fermentados. O livro traz receitas inéditas – como Kvass de morango, cerveja africana de sorgo, panquecas de trigo-sarraceno e tempeh de soja -, além de atualizações na maioria das receitas originais. Autor de Fermentação Selvagem, Sandor Ellix Katz é ganhador do prêmio James Beard e autor na lista de best-sellers do The New York Times.
SKU
262031
Autor
KATZ, SANDOR ELLIX
Editora
SESI - SP
ISBN
9788550409757
EAN
9788550409757
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Bebidas
Páginas
317
Número da Edição
Ano da Edição
2018
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade