Área do cliente
Guia o Melhor Dos Grelhados e Assados - 101 Receitas
EDITORA ON-LINE
EDITORA ON-LINE
24,99
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
Independentemente da técnica de culinária a ser utilizada, carnes brancas e vermelhas sempre têm lugar garantido no cardápio diário ou festivo. Podem ser feitas a fogo vivo ou seco, mas sempre priorizando a textura e o ponto ideal. Pensando nisso, neste guia, ensinamos 101 receitas maravilhosas de assados e grelhados. Com certeza, uma delas irá aguçar o seu paladar.
SKU
756147
Autor
EDITORA ON-LINE
Editora
EDITORA ON-LINE
ISBN
9788543209876
EAN
9788543209876
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Receitas
Páginas
100
Número da Edição
Ano da Edição
2018
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade