Área do cliente
Gestão da Gastronomia
BRAGA, ROBERTO MAGNO MEIRA
SENAC EDITORA
99,00
Sob encomenda
8 dias
Sinopse
Detalhes
Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentação e de gastronomia gerirem seu negócio com segurança. Objetivo na explicação dos fatores a considerar na constituição e na manutenção de um estabelecimento, este livro demonstra custos, formação de preços e planejamento de lucros por meio de tabelas de cálculo que permitem acompanhar todos os passos da gestão de uma iniciativa no segmento. Com esta publicação, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com o empreendedorismo, fornecendo subsídios imprescindíveis para garantir o bom desempenho de empresas de diferentes portes, atuantes em uma das mais importantes áreas de comércio e serviços.
SKU
897222
Autor
BRAGA, ROBERTO MAGNO MEIRA
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788539657575
EAN
9788539657575
Categoria
Administração
Assunto
Empresas e Negócios
Páginas
256
Número da Edição
Ano da Edição
2025
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade